联合劝募计划
公告栏 更多>>
公益活动 更多>>
    当前位置: 首页 >> 机构申请

1、什么样的项目适合加入该计划
(1).项目目标符合中华儿慈会童缘联合劝募计划的合作范围和合作原则。重点在技能、教育、环保、心理、社区等领域开展针对少年儿童的公益项目。少年儿童的年龄界限为18岁以下。
(2).项目创新性强:创意地解决实际的社会问题;具有新闻价值。
(3).项目可行性强:执行方案细致清晰,项目结果可评估,机构执行力强。
(4).项目透明性强:项目在财务管理和执行上均有公开机制;接受民众、媒体、监督机构的监督;设置了有效的项目反馈和投诉系统。
(5).有项目启动金:项目需至少5万元启动资金,以保证项目后续的正常运作。

2、如何申请
请发送项目计划书和筹款计划书至童缘资助中心的电子邮箱tongyuan@ccafc.org.cn,项目计划书和筹款计划书不限定格式。如果童缘资助中心认为项目符合中华儿慈会童缘联合劝募计划合作标准,会安排项目考察会,对项目做进一步的了解,通过项目考察会的机构将会成为童缘联合劝募计划成员项目。