洁伶公司携手中华儿慈会为山区女孩捐赠30000包卫生巾
2022-01-28

艺术果然源于生活,现实中又何尝不是如此。UU公益早就几年前发起了“关爱女童生理健康”公益项目,为的是给山区女孩提供卫生巾和进行生理、心理健康指导。


UU公益创始人清幽说,在云南助学活动中,一个女孩低头说,老师,我不要书包,能给我一包姨妈巾吗?这才向清幽揭开了山区女孩青春期用不起卫生巾的深层秘密,从而发起了这项关爱活动。



腾讯视频发起了“一起追剧 一起做好事”活动,联动了腾讯公益,为山区女孩募集资金捐助卫生用品。并将项目指定中华儿慈会“儿童发展”专项基金联合UU公益来执行。


荧屏与现实,就这样结合起来了;追剧,触发了网友们对山区女孩的关爱,一起做好事后继续追剧。







热播剧伴着爱心一起传播,让这个世界变得更加温暖。洁伶公司旗下卫生巾品牌@V-GIRL未可决定向“关爱女童生理健康”项目捐助30000包卫生巾,足够1000个女孩一年的卫生巾用量。这批卫生巾将于3月起逐步发放在重庆山区若干学校。女孩们,新学期卫生礼包已备好,开心过新年吧!


亲爱的朋友,也希望您一起加入进来,捐出你的爱心,助力山区女孩们健康成长!


2022年,望美好持续循环

一起追剧,一起做好事

关爱女童生理健康,送她一点暖的开端